Ария кобелино

АРИЯ КОБЕЛИНО
/собачьи страсти / 
Я лаю-лаю-лаю . Я вовсе не скулю,
Весёлую собачку я до смерти люблю.
Собаченька, собачка: мерси тебе, мерси!
Ты у меня, собачка, что хочешь попроси!
Но глупая болонка протявкала :"Адье!"
Что значит по-собачьи: - Большой привет семье!
Я лаю-лаю-лаю . Я даже не скулю.
Нахальную дворняжку я больше не люблю.
Гав!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.