Сердце
Скрипит января голубой позвоночник.
Скитаются алые выветры мая...
Я знаю один достоверный источник,
Что жизнь на земле существует иная.
А кто-то и слышать об этом не хочет.
А где-то и думать не смеют об этом...
От боли горячий источник клокочет
И дарит мне слово, рожденное светом.
Свидетельство о публикации №101101400417