Время Сергий
Беспечные мысли на ветре,
Неопрятные чувства,
Подтаявший снег,
И не деньги
Ни строчки на чьем-то билете
Не помогут. Простуда.
Клочки как последний ответ.
Время - бредни
О чем-то случайно забытом,
Потерявшем значение в серых листах.
И недели,
Как капли вина не допиты,
И на стенах
не видно окна.
Свидетельство о публикации №101101400412