СТАЯ

Дрожит крыло, мерцает свет,
И на перо ложится первый редкий снег.
Крадутся тени по углам,
И я в последний раз с луной напополам
Делю рассвет.

Качнется пламя на ветру,
Вдохнет морозный воздух на свою беду.
Я сделал все что я хотел,
Но время шло, я быть счастливым не умел,
И я уйду.

Припев:
Стая! Оставь меня, я ухожу.
Прощай родное небо, лишь тебе скажу:
Как клетка тело давит грудь,
И я боюсь мне не уснуть...

Я птицей легкой мчался вдаль,
И все же не свободен вечно был, а жаль.
Во мне течет живая кровь,
Я ухожу туда где правит бал любовь,
А не печаль.

Припев:

Дрожит крыло, мерцает свет,
И на перо ложится первый редкий снег.
Я сделал все что я хотел,
Но время шло, я быть счастливым не умел,
И я уйду.

Припев:
Стая! Оставь меня, я ухожу.
Прощай родное небо, лишь тебе скажу:
Как клетка тело давит грудь,
Я ухожу чтобы вздохнуть...

15 сентября - 21 сентября 2001


Рецензии