Мама

Мама, мама, когда в жизни пусто,
Мама, мама, ты - мой дом родной.
Знаешь, мама, мне бывает грустно...
Мама, мама, хорошо с тобой!

Если ты устанешь будни ворошить,
Если вдруг взгрустнется вечером в тиши,
Если сердце больно защемит тоской,
Не печалься, мама, знай, что я с тобой.

Мама, мама, много в жизни было.
Мама, мама, что там впереди?
Верю, мама, жизненная сила
Не иссякнет на твоем пути.

Вновь приходит лето, теплое до слез,
Вновь растают ветры в шелесте берез...
Милая, родная, мы - твои цветы,
Хорошо, что в жизни у меня есть ты!


Рецензии