Думала...

Я думала – ты каприз,
Я думала – это дурь
И медленно падала вниз,
Не встретить чтоб больше бурь

Я думала – все пройдет,
Сойдется в других мирах.
Я думала  - боль уснет,
Спрячется в пепельный страх

Я думала – это ложь,
Я думала – ты не тот,
За кого себя выдаешь:
Ранимый и ласковый кот.

Я думала – ты поймешь,
Простишь и скажешь мне «да».
И силы в себе найдешь
Остаться со мной…навсегда.

2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.