Пущу в небо шарик

1.10.01 – 3.10.01      ***            = 145=

Пущу в небо шарик
Выброшу раскраски
Повзрослело тело
Не нужны мне сказки

Сказки про героев
Сказки про добро
Сказки где любовь
Побеждает зло

Сброшу мишку на пол
Он теперь не нужен
Распуш подушки
Приготовлю ужин

Не нужны мне сказки
Про любовь и дружбу
В жизни давно душу
Поставили на службу

Буду ждать прихода
Развяжу подвязки
Платьице сниму
Не нужны мне сказки

Сказки про хороших
Добрых , справедливых
Сказки про счастливых
Радостных , красивых

За ночь повзрослею
Получив награду
Выброшу все книги
В сад через ограду

Не нужны мне сказки
Где герой дурак
Где волшебник добрый
В жизни всё не так

Вечное не нужно
Важно шелестящее
Не мечтая все бросаются
В море то бурлящее

Где сказки про богатство
Сказки про могущество
Сказки про магнатов
Сказки про имущество

И не нужны здесь сказки
Про богатырей
О помощи и ласке
О верности людей


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии