Расставание

Пустым, бездумным взором
Буравлю потолок
Рассвет наступит скоро,
Шагну через порог.

Уйду вдвоем с бедою,
Перехлестнувшей грудь
За утренней звездою,
Мне высветлившей путь.

Споткнусь на месте ровном
Безмерно одинок,
К земле пригнувшись, словно
Весь мир на плечи лег.

Звезда сорвется. Тихо
Осколками звеня.
Будь счастлива и лихом
Не поминай меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.