Ленинград. Осеннее

Дождь! Завеса пунктирных отметин.
Ты уходишь, сжигая мосты.
Ветер мечется в призрачном свете
По аллеям промерзло-пустым.
Рябь сдувает с морщинистой лужи,
Чуть губами касаясь воды,
Поздний лист обрывает и кружит
И твои укрывает следы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.