Хандры осенней хмурые пейзажи...
Туманной пеленой легли на глаз.
Средь золота листвы седою сажей,
Гоняет ветер тучи всякий раз.
Задумчивые, сонные ракиты,
Чернеют в глубине лесной глуши.
Танцующей листвою вновь забыты.
Они вкушают прелести тиши.
И даже черных воронов круженье,
Их гомон, раздающийся с небес.
Не нарушают тишины теченье,
Хранящей этот старый добрый лес.
Свидетельство о публикации №101101400298