Берег и море
Терли камешками в пенных ладонях.
И было светло и лениво было
Даже валяться на этом раздолье.
Тогда я взглядом
По пенным гребням
Качаясь
Допрыгал до горизонта
И соскользнул в голубое небо
Иглою войдя в черноту над озоном.
И спикировал между галактиками
Пролетая вселенных тысячи...
А она мне сказала:
- Валяться хватит.
Пошли ракушки ,какие-нибудь поищем.
Свидетельство о публикации №101101400214