В открытые двери парадного
Влетали снежинки и тишина.
Я тебя целовал и радовался,
И не верил, что мне ты дана.
Но смахнув поцелуев безумие,
Ты к двери подошла
и ее,
Словно клироса створки ажурные,
Затворила,
чтоб слышать
лишь безумье мое.
А потом я ушел, но когда оглянусь
Вижу желтую лампочку в жестяном колпаке
Стучащем по водосточной трубе.
Лишь одну.
Лишь одну.
Вдалеке.
Вдалеке.
Свидетельство о публикации №101101400207