Я представляю стол, листок
А на листке написан стих.
Всего шестнадцать синих строк
Я Вам решился принести.
Вы молча смотрите на лист,
А по спине моей- мороз.
Сейчас бы лучше был он чист,
А я, шестнадцать строк принес...
Вы курите и дым как звук,
Потом вы выбьете табак,
Потом почистите мундштук
И скажете, прищурясь,
- Так.
Свидетельство о публикации №101101400206