Миллиардом зеркальных осколков
Океан безразлично жесток
Но оскалились линией тонкой
Острова во всесильный поток
Океан их ломает и точит
Беспощаден ракушечий зуд
И возможно закончится к ночи
Их оскал,
Но вулканы внизу.
Города.
Сквозь века и пространства
На тропинках извилистых рек
Пред стихией,
орудьем упрямства
Их оскалил во вне человек
Только вонь,
только боль,
как расплата
Из-под мусорных баков и тел.
Страх в лесу от зверей...
Здесь солдаты,
И решетки в стальной наготе.
Миллиардом безумных осколков
Это город горит и болит.
Но плевать на решетки,
поскольку
Мы оскалим себя
изнутри.
Свидетельство о публикации №101101400185