******

Мы бездомны и бесполезны
Нас изгнали с родных асфальтов
Нам в джинсОво-синее небо
Не подняться в лохмотьях страха

В наши клееные сердечки
Насмерть втюрилась ностальгия
Наши души свербят от боли
По оставленным в детстве счастьям

Даже запах тёплого хлеба
Словно запах рук материнских
(Что давно в могиле истлели)
Не блаженством одолевает

Сводит судорог истерик
И с ума нас в могилу сводит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.