Impresion
Осколки - навылет - на тротуар -
Звукозапаховое вино
Льёт в каморчатый будуар -
Прилив - отлив - от груди - к бедру -
Кромешный свет - закричавший сад -
Жасминный бред смерти на ветру...
Дождь. Гром. Град.
Свидетельство о публикации №101101300097