***

Сверкающее серебро,
   Русалочьих соблазнов бред,
      Струящийся хрусталь воды,
         Спаси от бед!

Заворожи, не дорожа
   Травою, птицами, людьми,
      В своё прозрачное нутро
         Меня прими!

Нирваны мне не обрести,
   Но если можно камнем стать,
      На дне твоём готова вновь
         Игру начать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.