Только надо рассвет не проспать...

Тихим вечером совесть сказала:
Ты вот так вот, скажи, не устала?
Все снаружи причины искать,
И тебе все же мало,
Хотя сердце поняло -
Что не надо "во вне" убегать...

На столе чайник старый -
Скажешь ей ты: Устала,
И пойду я, наверное, спать...
Что же, спи, для начала -
Тебя вечность позвала -

Завтра в путь,
время есть отдохнуть.

Только надо рассвет не проспать...


Рецензии
В твоих словах я вижу поиск,
Скажу с улыбкой ты - Творец.
Хоть этот шкаф еще без полок,
но ты старался...Молодец.

Вовочка   17.10.2001 04:27     Заявить о нарушении