Я Живу, в ожиданье Себя

Я такой же, как был и вчера,
Те же мысли, все те же и сны,
Только будит, тревожит меня
Пробужденье, дыханье весны.

И хотя осень и календарь
Мне твердят, что сошел я с ума
Я не бог, не безмолвная тварь -
Я Живу, в ожиданье Себя.

И не стоит тянутся "понять"
Для чего рождены жизнь прожить?
Просто нужно, как Солнце, сиять
Просто нужно, как Бог, все Любить.


Рецензии