Где-то в далёком городе... Зелёный альбом. Мистерия чувств
Где-то в далёком городе
Помнишь, мы были молоды,
Помнишь, мы были веселы,
Где-то там были вместе мы.
Годы ушли, не спрашивай,
Помню ли я забытый май,
Помню ли я касания,
Годы прошли испытания.
Сколько болел я разлукою,
Ты оказалась сукою,
Ты оказалась неверною,
Скольким была ты первою.
Вся ты истёрта, испачкана,
Теперь таких уже пачками,
Теперь я к таким - с опасением,
Всё, что ты ищешь - спасения.
Где-то в далеком городе,
Когда ещё были молоды,
Когда ещё были вместе мы,
Где-то была невестой ты.
19.12.1997г.
Свидетельство о публикации №101101300072