*** Стоять у моря и ловить лицом морские брызги... ***

Стоять у моря и ловить лицом морские брызги,
Когда вся жизнь потеряна, – не главное ли в жизни?
Стоять, когда любовь свою навеки потеряешь...
Стоять и думать "ни о чём", не зная – что глотаешь...


Рецензии