Прости...

Липкий страх паутиной опутал,
В сердце впился мохнатый паук,
Не разжав леденеющих рук
Я шепнула – прости , бес попутал.
Ты молчишь, улыбаясь жуткой улыбкой.
Скажи хотя-бы ,что жив!!!
Я хочу снова стать твоей маленькой скрипкой
Напевающей грустный мотив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.