Пропавшей
(кого-то это обрадует)
На мир одинокий кто-то
Сквозь мокрые сны взглядывает.
Глядит на синеющий вечер,
И что-то в груди так колко...
За всё святое на свете
Он будет молиться долго.
Помолится он за газеты,
За адрес далёкий,за Гомель...
За то, что на свете где-то
Есть светлая девочка Оля.
Свидетельство о публикации №101101300486