Тебе спасибо!

Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
 - «КРАСКИ ЖИЗНИ» книга 37..июнь 2023г.

Скажу спасибо дню за яркий свет.
За зори чистые, за шелест листопада,
За изумрудных трав живой расцвет,
И за таинственный покой ночного сада.

Тебе скажу спасибо, что ты есть,
Что отгоняешь от меня печали.
Что дней счастливых мне с тобой не счесть.
За то, что так друг друга понимали.

Спасибо, что на свете есть любовь,
Что яркой вспышкой мир нам озарила.
И за ее волнующую новь.
Я большего у Бога не просила.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.