Зверинец

К нам приехал зверинец…
Кто-то привез карусели…
Долго работал рабочий,
Пока карусели взлетели.

Поставили комнату смеха,
Где засмеется лишь тот,
Кто в жизни войны не видел
И не встречал Новый Год.

Комната ужаса тоже,
Решила не отставать.
Эти поганые рожи
Я лишь хотел обплевать.

Вообщем сплошное веселье.
Дети довольны, визжат.
К клетке с голодной гориллой
Клоун подводит ребят…

Вот тараканы в коробке,
Белые мыши пищат.
Рядом хозяин смеется,
Радуется за малышат.

Дети… Что дети?
Играют… Деньги сдают на билет,
Глупую жизнь проживают,
В зверинце на данный момент.


Рецензии