Кольцо друзей

Плотно сжимается кольцо
Цепью дерзости и лжи,
Окружает и поет
С ненавистью в глубине души

И преследует меня
Шаг за шагом, где я есть
Понимаешь иногда,
Почему так сладка месть

Нож, топор и арбалет
Службу верную несут
Но от фальши и от яда
Даже пули не спасут…

Благодарствую, друзья
За такую доброту
Если вы не повернетесь,
Вам, ребята, я зачту…

Доброта моя не вечна
Ненависть во мне горит.
Был бы, братцы, только повод
А за мной не постоит…


Рецензии