Я болен

Я болен, я прошу, уйди.
Оставь меня на этом ложе.
И если что не так – прости,
Ты мне на свете всех дороже.

Забудь сомнений суету,
Забудь неверие и страхи.
Оставь любви лишь чистоту,
Что будет светом нам во мраке.

Я болен – я устал от зла
Я сыт насилием и ложью
Не для того нам жизнь дана
Чтоб отвергать начало божье.

Своим рожденьем каждый свят,
За святость каждый и в ответе.
Живем и верим наугад,
Но сердце знает все на свете.


Рецензии
Мне понравилось. За мыслями этими я видел двери к свободе;))
Желаю вам достигнуть желания вашей души;)

Красный Небесный Странник   23.03.2003 04:54     Заявить о нарушении