Реквием по деньгам
Он хочет купить.
Но боится, что его обманут.
Потому что он
Хочет купить по дешёвке.
Поэтому его обманут.
Он – чувствует ,
Что его обманут.
Но ведь дёшево же!
И много.
И даром почти...
И он купит.
И сразу поймет,
Что его обманули.
Как всегда.
Свидетельство о публикации №101101300452