Жёлтый цвет моркови
На древестной кроне
С капельками крови
Нежный…так, без крови
Жалкие ошмётки
Грубые гримасы
Лозы, словно плётки
На осенней массе
Мокрый цвет асфальта
И комочки грязи
Залежи базальта…
Замерзают мрази


Рецензии