О. Б. *
Мой не кумир и мой не господин.
В своих глазах - ты сам себе герой,
Стрелок, владеющий единственной стрелой.
Не одинок, но одинок в толпе,
Как кукушонок, выросший в дупле.
Мой не герой, не победитель мой,
Ты здесь, со мной, и словно не со мной.
Верна себе, я ухожу назад.
Мой нелюбимый, не твори преград.
Свидетельство о публикации №101101300438