Ветер в конце вагона

Летом когда много народу
и поезд и духота и не протолкнуться
к дверям люди прижаты друг к другу
спины груди животы пот
это слезы зноя
я протискиваюсь
в последнюю дверь
в раскрытые окна врывается ветер
с разгона он бьётся
о заднюю стену начинает
крутиться от боли
задыхается в лёгких
людей ожидающих
ветра в конце вагона
в конце вагона
 ветра в конце вагона
ветра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.