Твое и мое
Мое одиночество и мое горе,
Твое пророчество,
С котором ты в вечном споре,
Вообщем
Все достаточно просто -
Существует только твой остров
Псов, мой дом, запертый на засов,
Твои фантазии из неприснившихся снов,
И ты сам ,
Пытающийся создать нечто из переплетения слов...
Существует исключительно твоя сказка,
Я в ней присутствую, но с опаской
Отношусь к твоим ласкам,
Так для нас безопасней...
Это все днем,
А когда ночью свет гасим
Забываем обо всем,
Сжигая тела страстью...
Свидетельство о публикации №101101300406