Пророчества любви

Любовь пришла однажды в платье белом,
Прекраснейший букет держа в руках.
Тебя всегда любить я так хотела!
Сверкали слёзы счастья на глазах.

Она мне улыбнулась и сказала:
"Однажды ты пойдёшь с ним под венец.
Пусть будет у любви твоей начало,
Но пусть судьбой не суждено конец!"

Увы, но не сбылись те предсказанья,
Красивые пророчества любви...
Так скоро наступило расставанье,
И гасли в сердце медленно огни.

Я не хотела покидать надежды,
Что счастливы могли бы быть с тобой.
Исчезла вся гармония и нежность.
Я поняла - погналась за мечтой.


Рецензии