Я хочу сегодня
И смеяться громким неприличным смехом,
Я хочу сегодня быть веселой и странной
И болтать без умолку всем на потеху.
Я хочу сегодня отбросить маску,
Маску Пьеро с выраженьем тоскливым,
Я хочу сегодня поверить в сказку,
В нелепую сказку что буду счастивой.
Свидетельство о публикации №101101300396