У тебя День Рожденья сегодня...
День Рожденья сегодня...
Поздравляю!
Я зла не держу...
Как жена твоя?
Жизнью довольна?
Извини, я язык прикушу...
У меня?
Да не жалуюсь вроде,
Что смогла,
То забыла давно,
Ведь страдать
Как-то нынче не в моде,
Да тебе уж, поди,
Всё равно...
Головою качаешь...
Ну что же?
Ты на годик всего опоздал,
Время вспять повернуться
Не может,
Выбор сделан,
Написан финал...
В общем, счастья тебе
И удачи,
И семью свою не обижай...
Ну а гордые,- знаешь?,-
Не плачут...
Что красивая, верю...
Прощай!
(12.10.2001)
Свидетельство о публикации №101101300354