Желаю очищенья! EGO LEGO

В душе обид докучный хлам -
Желаю очищенья!
Пасхальным чувствам волю дам -
Я полон всепрощенья:

Прощу шакалов и рвачей,
И дальних и соседних,
Прощу козлов и сволочей,
И первых, и последних;

Всех недоумков возлюбя
В порыве безрассудства,
Прощу им злобу на себя,
За все мои паскудства!

А кто мне свинства не простит,
Закончит не фартово -
Иметь он будет бледный вид
В день Рождества Христова...

Душа моя, учтите - храм,
Храм САМОочищенья!
Сто раз себе прощенье дам -
Я полон всепрощенья


Рецензии