Аист принёс...

Черные реснички
Трепещат во сне.
Спят в лесу лисички
И медведи все,

Крепко спят зайчата
В норке у себя.
Знают все ребята,
Что без сна нельзя.

Вот и ты клубочком
Спишь в моих руках,
Алый мой цветочек,
Ангел в ползунках.

Поцелую в щечку,
Тёплую от грёз...
Маленькую дочку
Аист мне принёс...


Рецензии