Немного погодя...

Шумит моя душа
Осенним ветерком,
Вернуться не спеша
В уютный спящий дом,

Мурлычет в уши крыш
Мелодию дождя,
Лишь где-то боли мышь
Шмыгнет чуть погодя.

Тот громкий капель стук
Тебя разбудит в ночь,
Ведь нашй ссоры звук
Такой же был - точь-в-точь.

Ты в миг мой зов поймешь,
Обнимешь шум дождя,
И с ним ко мне придешь...
Немного погодя...


Рецензии