Нашёл я светоч вдохновений... EGO LEGO

Нашёл я светоч вдохновений,
Источник кайфобытия,
Предмет нежнейших умилений,
И тот источник - это Я!

Во сне мне было откровенье,
Что мне безмерно повезёт,
Когда отрину я сомненья,
Что я... набитый идиот!


Рецензии