Я вошел в тебя прямо с порога...

Я вошел в тебя прямо с порога,
и с тех пор ты мне села на шею.
Моя грусть - это грусть носорога,
от нее носорог и грустнеет:
у него, бедолаги, тоже
подруга всьма толстокожа.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.