Я вернусь!

I.        Я ..вернусь..

-Обещаю.. - я точно вернусь!
Миллион верст мне не круг

Я вернусь и сотру эту чёрную грусть!
Твой поэт.. и любовник и друг!

 
Я расстанусь с иллюзией,
Странность уйму..
Закую в кандалы свою немощь.

Разобьюсь.., но я выйграю эту игру !
Я вернусь .. обещаю..
                ....ты -веришь ?


II.    Я вернусь ..теплым ветром... кленовым листом
Белым снегом.. нательным крестом
В мраке.. в тени.. заблестит мишура
В Воскресенье.. в четыре утра..

Ты ..услышишь, вздрогнешь ты, этот  шепот узнав
Он снесет ветром крыши с самых башенок, с глав
Мне не жалко.. что вот так все случилось.. пускай..
Полустанка.. тает свет... НЕПРОЩАЙ.....


Рецензии
Потрясающе !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось !!! С теплом и уважением

Просветлённая   21.02.2011 13:38     Заявить о нарушении