Славянский Воин
Которую так страстно любишь.
Там города, деревни - Русь горит,
И ты - герой, родное не погубишь.
Встань, преодолей свой страх.
Ты род славянский посрамить не можешь.
Ты превратишь хазар и византийцев в прах,
И сам решай ты , что тебе дороже.
Отдай ты жизнь свою родной стране.
Она тебя растила, воспитала.
Ты воин, ты не думай о себе,
Ведь Родина на смерть тебя послала.
Земля родная - это твоя мать.
Ты любишь ее и жалеешь,
Но ты уж мертв, тебе прийдется спать,
Ты своим телом землю матушку согреешь.
Свидетельство о публикации №101101300286