Две песенки

Первая песенка

Из трех сестер лишь я умнейшая –
Одна из трех я стала гейшею,
Вторая стала вдруг монашкою,
А третья - хитрой адвокашкою.

Теперь одна за всех нас молится,
Вторая врет,а третья порется
И все живем в одной обители
В Москве пригрели нас святители.

Россия стонет,нам же – хорошо!
И над Москвою дождь златой пошел.
Живи Москва еще хотя б сто лет!
А дальше? Наплевать,гасите свет!


Вторая песенка.

Я иду себе по свету,
Ни рубля в кармане нету,
Но зато есть талисман –
Мой за пазухой наган.

Кто-то скажет,я разбойник,
Я грабитель и бандит.
Тотчас станет он – покойник,
То есть примет нужный вид.

Соответственный ему!
Вы о чем? Я не пойму?

Надо мной теснятся горы,
По ущелью,вдоль реки
Я шагаю. Где просторы?
Где поля? Где васильки?

Нехороший я,быть может,
Что поделать я могу?
Коль милиция стреножит,
Посижу и убегу!

Но куда и почему?
Вы о чем? Я не пойму?


Рецензии