Кумир

Стали холоднее
Ночи в октябре.
Что же я жалею,
Вспомнив о тебе?

У окна стою я,
Холодно, темно...
Злобный ветер дует,
Мне же все равно...

Ничего не зная,
Ничего не жду,
Лишь в бреду бессонном
Я тебя зову.

Имя повторяю
Вслух и про себя,
Я не понимаю,
Что есть жизнь моя???

Только поклоненье?
Это не любовь,
Но в ночи холодной,
Повторяю вновь

Имя идеала,
И кумира лик
Снова пред глазами,
(Это явно бзик!)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.