Я жить хочу

Я жить хочу
И буду жить
В бессмертии.

Люблю весь мир,
Тебя люблю-
В созвездии.

Не надо славы,
Лавровых венков-
В отличии.

Величий сих,
Суровый стих-
В безличии.

Житейский мир
Не мой кумир-
В сожитии.

Звучанье нот,
Техас,фокстрот,
Не в безразличии.

Растянут рот,
В душе - компот,
Все в одноликости.

Но жизнь моя.
И лишь моя-
От твердоликости.

Что Боже дал,
Взял и принял,
В богослужении.

Причастьем чист,
Лечу, как лист,
На возвышении,

О, дай аккорд,
Продли огонь,
В моем стремлении,

Я жить хочу,
Любить хочу,
В душевном рвении.

Я жить хочу ,
Любить хочу,
Где взять терпение?

Гитары звон,
Задумчив он,
Финал в желании.

Хочу я жить,
Хочу любить
Пока в сознании.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.