* Туман*

Когда на город
           Опускается туман
То я зажгу камин
           И сяду у окна
И через час
           Я буду совершенно пьян
Пускай в глазах моих
            Плескается луна

Туман, как облако
            Спустившееся вниз
Заходит в комнату
            В открытое окно
И растворяясь
            Вновь мою напомнит жизнь
Хотя какая жизнь
            Лишь горькое вино

Туман лежит
            Как белый снег в моей душе
Печаль порывом ветра
            Разгоняет сон
И за окном звучит
            Забытый мной мотив
О днях прошедших
            Мне напоминает он

Когда на город
           Опускается туман
То я зажгу камин
           И сяду у окна
И через час
           Я буду совершенно пьян
Пускай в глазах моих
            Плескается луна


Рецензии
Здорово, и романтично, и грустно....
Приятно читать.....в общем даже трудно выразить свои чувства.

Отгадай   26.03.2004 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Если бы в текстах не было грусти, как бы я их писал... :)
С уважением,

Ни Ол   26.03.2004 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.