Хайку 5
Порхают бабочки.
Зачем так много?
2. Осенний дождик,
но печален я, вспоминая
Летнее утро.
3. Кошка мурлыкает,
Протягиваю руку.
Курлычат журавли.
4.
Печальный день,
Думая о вчерашнем
Захочешь ли завтра?
5. Сожженое дерево.
Восходит красное солнце.
Черные ветки.
Свидетельство о публикации №101101300228