Рутина

Все убивают быт, заботы,
Что чувством давеча звалось.
Нейдут туманные высоты,
Идет нерадужная злость.

И в этом омуте готовы
Надежда, вера и любовь
Отдать последние покровы
Чтобы взглянуть на солнце вновь.

И откровеньем песня льется,
Слова, что было не понять,
И тихо счастье отзовется,
Чтоб снова надолго пропасть.

(1999)


Рецензии