За свет полночных фонарей

За свет полночных фонарей
Все с вечера заплачено...
А блик, примерзший у дверей,
Корявой тенью схваченный,

Косится робко на меня..
"Ты там - в плену... Я здесь - в плену...
Я не могу спасти тебя..
Давай же вместе ждать весну..."
23.03.01


Рецензии