Проснулась.. уже не усну...

Проснулась.. уже не усну...
Встаю и иду к окну.
А там, в неприкрытой красе, +
Утро.. босое.. в росе...

Румянец на нежных щеках...
Доверчив и робок взгляд...
Не иней, а блестки в глазах.
Вновь ожил.. расцвел мой сад...

Ворчанье сухих половиц
Тот час сдуло ветерком,
А трели оттаявших птиц,
Ворвались в мой маленький дом.
22.03.01


Рецензии